Сирийцы рассказали членам российской делегации о преступлениях террористов

РИА Новости: Члены «Боевого братства», входящие в делегацию, не понаслышке знают о кровавых последствиях религиозного и политического экстремизма.

Представители сирийских властей на встрече российской делегации с министром информации Омраном Аз-Зоуби передали документы, подтверждающие военные преступления террористов на территории САР, сообщил РИА Новости политический советник министра информации Сирии Али Аль-Ахмад.

Делегаты ознакомились с военными преступлениями, которые происходят в Сирии под разными предлогами, включая преступления на религиозной почве. Хотя в Сирии нет разногласий на религиозной почве, банды которые орудуют здесь, приехали из разных стран мира, есть и сирийцы, которые с ними сотрудничают. Обо всем этом делегация получила документацию, подтверждающую в том числе и происхождение этих людей. Мы им передали юридические документы и признания арестованных личностей. Все предоставленные документы они будут изучать, — рассказал он.

Аль-Ахмад отметил, что самая большая помощь для Сирии заключается в восстановлении мира и восстановлении собственного производства и сельского хозяйства страны. По его словам, «Россия старается очень сильно помогать, с целью возвращения мира в Сирию, чтобы она снова стала самостоятельной страной», а деятельность посетившей Дамаск делегации является важной частью этой помощи.

Ранее член Общественной палаты России Максим Григорьев, который входит в российскую делегацию, сообщил РИА Новости, что по итогам работы в Сирии подготовит доклад о нарушениях прав человека, совершенных на территории республики террористическими организациями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *