«Боевое Братство»: конкурс рисунков на асфальте «Память поколений»

Вам может также понравиться

3 ответа

  1. Андрей:

    Уважаемые организаторы конкурса «Война глазами детей». Почему на сайте он именуется иначе, чем в положении о конкурсе?
    Некоторые рисунки расположены под наименованием мест проведения, а некоторые безымянные? Что значит заголовок «Липецк, Ковров»? Рисунки, представленные от города воинской славы Коврова, выложены вообще, как бесхозные и после официально обозначенного в положении срока окончания обсуждения. В данном случае объективности быть не может. Как же будут подводиться итоги? Прошу ответить по существу

  2. Оргкомитет конкурса:

    Уважаемый Андрей, добрый день!

    К нашему сожалению, в связи с большим количеством работ и их разноплановостью, мы столкнулись с непредвиденными техническими проблемами. Информация обо всех участниках, указанная в письмах, передана членам жюри конкурса, и сбои в работе сайта не помешают жюри объективно и в срок выполнить свою работу: выбрать победителей конкурса. Что касается победителя конкурса зрительских симпатий (определяемого голосованием на сайте), то он выбирается по качеству рисунка, а не месту жительства конкурсантов. Приносим извинения за технические неполадки. Уверены, они не скажутся на итогах конкурса.

  3. Надежда:

    Здравствуйте организаторы конкурса «Война глазами детей»! Будут ли сертификаты за участие в этом конкурсе, хотя бы электронные? Конкурс прошел, дети рисовали рисунки, а никаких результатов нет….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *